Сумасшедшая моя Любовь

               
Дорогое, милое созданье
В прошлый год мой ангел подарил,
С той надеждой, мне придавши сил,
Всех прекрасней в мире, без сознанья,
Что я сам себя во сне забыл…
И теперь, как будто заклинаньем,
Вновь и вновь подергивая бровь,
Я кусаю свои губы в кровь,
Поднося к ногам твоим признанье,
Ты - мое безумное созданье,
Сумасшедшая моя Любовь!

                26.02.2012 г.


Рецензии