Слезой наполнятся глаза

Слезой наполнятся глаза.
И знаю я, что никогда.
Коснуться не смогу плеча,
К которому касалась я всегда.

Играючи, любя, шутя.
И с горечи, когда тебя…
Входило в жизнь и у меня,
Была поддержка, этого плеча!

И как-то легче было жить.
И в новый день мне с ним входить.
И возвращаясь в прошлое своё,
Я говорю, спасибо за него!


Рецензии