Пробегусь босиком по траве

Пробегусь босиком по траве,
Улыбаясь горячему солнцу.
Столько мыслей сейчас в голове,
Из души песня звонкая льётся...

Облака белоснежным узором,
Проплывают над тёплой землёй.
С небывалым, весёлым задором
Я встречалась сегодня с зарёй...

Сколько радости лето дарило,
Хоть капризным бывало порой,
То нещадно нас солнцем палило,
То дождевой заливало водой...

Но всегда проявляло лояльность,
Не скупилось на яркие дни.
Уходило в сентиментальность
Зажигая на небе огни...

После жаркого дня баловало,
Укрывая вечерней прохладой.
Нежным бархатом обнимало,
Угощало нас чаем с мятой...

Эти нежные, летние ночи
Под мерцание сказочных звёзд.
Под луной долгожданные встречи
В тишине чудодейственных грёз...

Столько тёплых воспоминаний,
Добрых, нежных и ласковых дней,
Самых трогательных ожиданий.
Лето - встречи родных и друзей...

Татьяна Мишина

24.08.2019

Картинка из интернета


Рецензии