пока весну пророчили

Где шум и гам
Там стрекотня над ушком..
Волос развеянных местечко
У макушки всклокоченно..

И почек яблоневых
Распустились лепесточки..
Под облетевшими цветами
Прохладно очень..

Под сенью девушку в цвету
Ознобит по оленьи..
Ей поиски утраченного времени
Весну пророчили..

А в волосах цветами
Поцелуи всё всклокочили..
Скажите ей как дальше жить
Как спать ложиться, есть и пить..

Ей напророчено
Живётся по весеннему..
В таком цветущем
Её нашедшем времени..

Она в любви живёт
Ознобясь по оленьему..
Она Весной цветёт
И по другому жить не намерена..

/ивла/


Рецензии