Великое чудо

            
Что происходит, Владыка Небесный?
В Мире Земном всё сияет чудесно
Снег мягко падает и серебрится,
Падает с неба тебе на ресницы.

Шар всё кружит и орбитой очерчен,
Годы летят, как мы им предсказали,
Шар Земной крутится, будто он вечен
Люди на нём каждый год ликовали.

Было на нём много радости, много,
Все веселились на нём от души.
Что происходит особо такого,
Что веселятся кругом малыши?
 
Множество масок цветастых и разных,
Все разоделись сегодня - получше,
Можно вина выпить всем для соблазна,
И разукрасить лицо чье-то тушью.

Ах, Новый год, ты великое чудо!
Все ждут тебя и с почётом встречают.
Все пожелания добрыми будут,
Выпьем шампанского с тортиком к чаю.


Рецензии