Известно Богу всё, что вы творите

Известно Богу всё, что вы творите.
Идите и живите впредь,
Чела Его не омрачая!
Всевышний не торгуется ни с кем.
За ваше место - вы в ответе.
Живите, чтобы свет небесный
Коснулся вашей плоти и омыл
Нечистые желанья и помыслы!


Рецензии