Ты мне пыль в глаза пускаешь

Ты мне пыль в глаза пускаешь,
Пузыри пустые шлёшь,
Ты ночами всё гуляешь,
Постоянно ты мне врёшь.
Ты с подругами на ****...ках,
Все подруги – таковы!
Ты – помята! Ты вся в складках,
Изменяешь мне – увы!
Но и я не пальцем делан!
Я с друзьями на балах,
Жизнь пустая, до предела,
И не жизнь она, а – швах!
В тундру, к чукчам, вот, уеду,
И в охотники пойду,
Белку подстрелю к обеду,
Чукчианочку найду.
Заведу собаку лайку,
Сучку или кобеля,
А тебя я, балалайку,
Там продам, за три рубля.
Нет, тебя совсем забуду,
И не стану вспоминать,
Предавайся снова блуду,
Продолжай плясать, гулять,
Если встретимся мы снова,
Мимо, молча, я пройду,
Не скажу тебе ни слова,
У прохожих на виду.
........................................
Ты звонишь, пришла с гулянья,
Ты устала, хочешь спать,
Полон я весь состраданья,
Дверь, бегу я, открывать.
Но уже не ходят ноги,
Голова, ух, тяжела,
Это всё рога, иль роги?
Ведь, не зря со мной жила!
* * *
На Проза.ру завершается публикация 11-й
книги моего романа о любви - Жизнь поэта.


Рецензии