Выручай

 Какая жизнь пошла у нас
 Чего Ты хочешь,на заказ
 Всего лишь телефон открой
 И привезут тебе домой

Вот деньги просто заплати
Купил и все,потом сиди
Сиди,работай,отдыхай
Звони на фирму"Выручай"

 Такой и фирмы вроде нет
 Да будет и пришлет привет
 Один вопрос,где деньги брать
 Звони и могут деньги дать

Такая жизнь пошла у нас
Включите телик хоть сейчас
И там всегда одно и тоже
У них дешевле,здесь дороже

 А как быстро все решили
 Где продали,где стащили
 Вроде люди не грешили
 Все равно все запустили


Рецензии