Цвета мира

Елка новогодняя стоит
Вся в огнях, игрушках, украшениях.
Снег ее слегка припорошил,
Довершил сие произведение.

Чуть припорошил он и дома,
И беседку в середине сада....
Настоящая, веселая зима,
Гостя приглашает за ограду...

Мягкий и пушистый снег лежит,
Покрывает кресла, столик, землю...
На деревьях снег всё ворожит...
Посыпает белой карамелью.

Ветки на деревьях ледяной
Корочкой холодной все покрыты...
Ну а возле ёлки, смоляной
Запах ощущается солидный.

Всё это конечно кутерьма...
Радостная, смелая картина...
Эх, зима! И белые дома...
Ёлка дополняет цвета мира.


Рецензии