Зимой мечтаем насладиться

Зимой мечтаем насладиться,
И Новый год безумно ждём,
Чтобы опять в него влюбиться
И жить, не думать ни о чем.

Как в детстве нюхать мандарины,
На ёлку радостно смотреть,
Дышать, смеяться без причины,
И ни о чем не сожалеть.

И с Новым годом поздравляя,       
Запомнить радостные  дни
Чтобы по жизни вновь шагая,
Зажечь прекрасные огни!


Рецензии