плагиат

махну туда
где море
персики и лето

днем мы идем
по дороге
ведущей к морю

а ночью я по текстам
брожу
поделки нахожу 

сегодня стихи пишу
рифмую
примеряю ударения

жизнь такова
плагиат
находка для ума


Рецензии