Благоволит Господь ко всем

Благоволит Господь ко всем,
Кто терпелив и стоек духом,
Кто к единению стремится,
Содержит сердце в чистоте.
Господь всё видит и всё знает,
Чтоб довести любую душу
До Сада, где, не зная горя,
Пребыть должна она навеки.


Рецензии