В мире чувств ведь наверно

   .   .   .
В мире чувств
ведь наверно
и нет ничего
ни цветов
ни зеленой травы
и ни яркого солнца
дверь туда
постоянного открыта
из нашего мира
и от туда доносится
шепот и смех
и шуршание легкое
платья…
там конечно любовь
или может
идет представленье
и актеры на сцене
танцуют фокстрот
с тех далеких времен
когда бабушки наши
его танцевали
и носили восторженно
бант на груди…

чувства ведь не стареют
они остаются
на свете
засыхают
зеленые листья
и вянет трава
но другая растет
вместо прежней
и любовь
в мире чувств
не кончается
как и в небе
не кончатся
белые
словно платья невест
облака.


Рецензии