а пока...

мечтательная  бабочка   присела
задумчиво  на радужный  цветок,
а девочка  на бабочку  глядела,
забыв  про недоученный урок,
а ласковое  солнце разомлело,
а мама, словно небо, в  голубом
чему - то  улыбалась  то и дело,
легко и чисто  прибирая  дом,
а бабушка  нажарила  котлеты
и в сад пошла, в котором  облака,
как листья ворошило бабье лето,
в  дорогу  собираясь, а пока...
мечтательная  бабочка   летела,
задумчивая кошка  рыже   млела,
ах, бабушка  нажарила  котлеты,
а мама,
        словно небо,
                в голубом ...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.