За всё тебе

Пусть это солнце для тебя
свой дарит свет и греет тело,
эмоции внутри кипят,
на крыльях ты любви летела.
По ветру распускалось платье,
прохлада прикасалась кожи,
и грел тебя в своих обьятьях
тот, кому ты всех дороже.

Пусть для тебя цветут цветы,
росою ножки твои мажут,
с утра в саду гуляешь ты,
и ты цветов всех этих краше.
Руками гладишь лепестки
и улыбаешься игриво,
хочу, не знала чтоб тоски,
была счастливой и красивой.

Пусть для тебя сверкают звезды,
каждая пытаясь ярче,
а если на глазах вдруг слезы,
то слезы счастья, не иначе.
В твоих глазах ночей луна,
раскрылись губы, как бутон,
знай, ты такая лишь одна,
за всё тебе мой поклон.


Рецензии