Ночь музеев

   
В музее представлять
Прекрасные сюжеты,
Художники пришли
Являть своё искусство
И все приглашены,
Все местные поэты,
Ну что сказать на это,
Да, чтобы средь картин,
Не было б слишком грустно.
Так мало у людей
Потребности в прекрасном,
Средь скаредных идей,
В душе бывает пусто,
Старания же лиры
Не будут так напрасны
Пусть торжествует в мире
Народное искусство.


Рецензии