Мне можно. Я так решила

Мне можно. Я так решила.
Собою побыть наяву
Сама себе разрешила
И сама свою жизнь проживу.

Мне можно. Я так решила.
Просто я хочу только так.
Я другую себя вдруг открыла,
В глубину себя сделав шаг.

Мне можно. Я так решила.
Я бесценный подарок нашла:
Я себе себя подарила
И с собою себя обрела.

Мне можно. Я так решила.
Сама для себя. Просто так.
Если вдруг кого-то смутила, -
Мне безразлично. Никак.

Мне можно. Я так решила.
Нет больше слова «нельзя», -
Я его для себя отменила
И теперь можно всё для меня.


Рецензии