капель мурашек

Жемчужин гладких и таких скользящих
С коры как с кожицы лоснящей
Попробуй пот..
И угости весенним паводком
Свой рот..
По половодьям жемчугов
Капель рассыпалась
От поцелуев ты мурашками усыпалась..

Весны попробовав на вкус
Вам не уняться..
Жемчужин гладких угощения
Божественны..
Капели только стоит надорваться
И миг чудесный
Весенним паводком
Всю душу счастьем обольёт..

Город очнётся от зимы снежной
Среди проснувшейся весны..
И вам отдаст своей природы
Нежность
Капелью нот первой любви..
Рассыпанной капели жемчуга
Так первозданны
В них нет обмана..

Кислородного под кожей голодания
Весна нотами любви утолит..
Поцелуи все тебе отдавая
Сердце пусть твоё их сохранит..
Как прекрасен миг утра весеннего
Паводка надорванной любви
После холодов зимы заснеженной
Душу свою счастьем угости..

До сокровенного дотронувшись губами
Узнаешь нежность чистоты росы..
К жемчугам капели припадая
Найдя счастье паводка души
Что засветится и заискрится
Половодьями проснувшейся любви..
Звуки нот божественной природы
Лягут мурашками под кожи изнутри..

Где нет обмана не уняться будет
Так полюбить..
Что само Время вам отдаст в награду
Вечности жизнь..
Попробуй нежность чистоты
Первой любви..
Жемчужин гладких и таких скользящих
Даров весны..

/ивла/


Рецензии