***

 Как часто стали Мы болеть
 Болезнью типа рак
 Она способна и стереть
 Ее не взять никак

А что в основе той лежит
Да наша жизнь,ее уклад
Проблема остро все ж стоит
Куда идет--назад

 А может есть и результат
 По размножению ее
 Не малый ведь раздули штат
 Видать нашла жилье

Иль совокупность всех проблем
Плюс то,что Мы едим
А что же будет здесь за тем
Потом поговорим

 Нельзя проблему отпускать
 Убрать у ней седло
 Чтоб людям жить,не умирать
 И чтоб порой везло

Понятно,не нашли пока
Хоть ищут все ж давно
Спустили знать не зря сюда
Она нашла окно   


Рецензии