тяготы войны

на нашей расцветающей планете
совсем не к месту тяготы войны.
пусть не увидят взрослые и дети,
как гибнет мир, где силы не равны.

где зло терзает нам сердца и души,
и тучи тьмы нависли над землей.
о, Боже Мой,ты стон людей послушай
и воцари надежду и покой.


Рецензии