Возьму за волосы себя я

Возьму за волосы себя я,
Повыше, к солнцу подниму.
И бодрость новую позная,
С улыбкой в жизнь свою взгляну.

Тяну себя все выше, выше –
Растут залысины с боков.
Глядишь удача, да услышит,
Не зря же треск стоит вихров.

Возьму за челку и за темя,
И свой затылок тоже вверх.
Вот-вот нагрянет это время,
И прорастет в меня успех.

Возьму за волосы себя я,
Глаза пошире распахну.
И жизнь пойдет, преград не зная,
Без мысли впредь идти ко сну.

Возьму за волосы себя я,
В день лучший, в завтра подтолкну.
И все сомненья сокрушая,
Судьбы постигну глубину.

06.07.16


Рецензии
Не барон ли Вы, Мюнхгаузен? ))

Лидия Дунай   25.05.2020 10:51     Заявить о нарушении
Я как Мюнхаузен Барон:
Красив, речист и недурен.

Назад лет десять так писал,
Сейчас уже скромнее стал...

Константин Галушкин   25.05.2020 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.