Клянусь и обещаю

На трассах неба вновь зажгутся фонари,
И ночь свои соблазны завещает,
Но я клянусь тебе
Клянусь клянусь клянусь
И обещаю.

Я буду солнца свет хранить внутри.
Там бьется об углы любовь слепая,
Но ты целуй меня
Целуй целуй целуй
Не отпуская.

Из-за тебя я в ад открыла дверь
И голос ангелов святых уже не слышу...
Но я люблю тебя
Люблю люблю люблю
И ненавижу.


Рецензии