Затихает волшебная песня

Затихает волшебная песня,
Тёплых дней догорают огни.
Осень,только прошу,не надейся,
Снятся мне ещё летние сны...

Август быстро подходит к закату,
Но у нас с ним ещё есть дела,
И прощаться я с летом не буду,
Я в него с головою ушла...

Календарь-это только формальность,
Солнце в небе в ответе за всё.
Есть в природе своя гениальность,
В сердце лето лилею своё...

В свете бархотных прикосновений
Помнить буду дыханье ночей.
Не забыть этих чудных мгновений
В звёздном празднике ярких огней...

Утопаю в рассветах любви,
В океане небесной палитры.
Осень ты подожди не зови,
Ещё балуют августа искры...

Так и манит его аромат.
У дороги рябина зардела.
Примерять не спеши свой наряд.
Попрощаться я с ним не успела...

Краски лета совсем не угасли.
Не отдаст август время своё.
Он уходит но всё же он счастлив
И захочет вернуться ещё...

Татьяна Мишина

22.08.2019

Картинка из интернета


Рецензии