К юбилею папе

Бегут года вперед упрямо,
Стремителен и быстр тот бег.
Вот подошел, родной мой папа,
Очередной твой юбилей.

Вокруг весна кипит, бушует.
Природе стало не до сна.
И в сердце кровь твою волнует,
Покоя не дает она.

Опять встают воспоминанья
Тех молодых, далеких лет.
Когда в работе и заботах
Не замечал годов ты бег.

И вот сейчас, в кругу семьи,
Собрав вокруг родные лица,
Ты понимаешь, все не зря
И сердце начинает биться.

Кипит и льется через край
Вся в жилах кровь бушует снова.
Что юбилей и что года?
В душе ты молодой, здоровый.

Так пусть же молодость всегда
Не покидает твое сердце,
Здоровьем полнится душа,
А жизнь лишь счастьем и успехом.


Рецензии