Бог знает тайны всех сердец

Бог знает тайны всех сердец,
Он прозревает времена,
Ниспосылая благодать
Любому, кто к Нему спешит.
И ночи нас, живых, не запугать,
Коль мы с Всевышним заодно, а смерть
Уйдёт и канет в бездну. Жизнь - права,
Что единит ушедших и грядущих!


Рецензии