Я творец своей дороги

Я творец своей дороги,
Я творец своей судьбы,
Так расту я понемногу,
Знаю, что растёшь  и ты!

Но у нас свои задачи,
Также и свои пути.
Цель дороги нашей значит –
С Богом к Богу перейти!

Мы едины в Святом Духе,
Но различен наш полёт,
Тем и ценны мы для Бога,
Опыт каждый свой несёт!

Не нужны Ему солдаты-
«левой-правой, ать-два-ать!»,
А нужны творцы, ребята,
Чтоб идеи создавать!

Бога Знания нам в помощь,
Окрыляют, вверх ведут,
Нас Послания, Катрены*
Точно к Богу приведут!

*- https://www.otkroveniya.eu/poems/2019.html


Рецензии