В моей галактике

В моей галактике нет места для тебя
Твоя навязчивость порой невыносима.
Достать любого (в частности меня)
Забава лучшая , была тебе под силу.
Я не прошу, не умоляю больше
Не бьюсь в слезах,
Не опускаюсь на колени
Бессмысленно.
И больно для меня.
Я молча закрываю двери.


Рецензии