Мечтания пустые приносят

Мечтания пустые приносят только вред,
Разве нужен горячечный сей бред?
Можно попытаться их в реальность воплотить,
Но пользы разуму как не было, так нет.

ВИКТОР ФУРСОВ
24.04.2019г.


Рецензии