***

Ты не могла и я не мог остаться,
Кружила осень нас собой пьяня,
Ну вот - пора уже прощаться,
А ты все не уходишь от меня.

Сквозь годы я тебя люблю,
Люблю и чисто, и все так же скромно,
Расстались мы под вешнюю зарю,
И ощутил я что почти бездомный.

И что-то жалобно рвалося из груди:
"Не забывай, ведь это же навеки",
А ты в ответ: "постой не уходи,
Ведь мы с тобою же все же человеки"...


Рецензии