Когда для мужа клёв - святое дело

Когда для мужа клёв - святое дело,
А вот жена - объект второго плана,
То можно предсказать по ходу смело -
Сорвётся рыбка поздно или рано.

С утра, лишь только небо посерело,
А муж уже стоит на остановке.
Рыбалка для него - святое дело,
Экстаз почти в предчувствии поклёвки.

Дороги ночью замели метели,
И больше часа не было маршрутки -
Замерзли сопли, пальцы околели,
Продрог весь, бедолага, не на шутку.

Бегом домой на тёплую перину.
Ледышкой влез к жене под одеялко...
- Ну что, замерз?
- Как цуцик! Дубарина!!
- А мой - чудак - попёрся на рыбалку)


Рецензии