Казалось мне...

Казалось мне,
Уехала душа,
С красавицей
Синеокой,
С далекой Вятки...
Но право
Ошибиться,
Имеем мы,
И волею Судьбы,
Она осталась
Вся во мне,
Чтоб болью в сердце,
С годами отозваться...


Рецензии