На прошлой неделе я был в Акварели

На прошлой неделе я был в "Акварели"-
Прикольный такой магазин -
Галантные сосны, помпезные ели
Глядят с новогодних витрин.

Картинки, снежинки, фигурки, цветочки,
Висюльки, шары, конфетти -
Глаза разбегаются в разные точки,
И в кучу уже не свести.

Да, тут несомненно всё так офигенно.
Я что-то купить захотел,
Но глянув на цены, осёкся мгновенно,
Поскольку и сам офигел.

Чтоб стало понятно, представьте, ребята,
Что должен обычный народ
Оставить там всю годовую зарплату,
Чтоб встретить один Новый год.


Рецензии