Где те прежние зимы?

Не зима,и не осень.
То дожди,а то-снег,
То туманная проседь
Вдруг окутает всех.

Где те прежние зимы,
Миг волшебных чудес,
Средь сугробов путь длинный,
Словно сказочный,лес,

На окошках узоры,
Что мороз рисовал,
Голубые просторы
Снеговых покрывал,

Под ногой звук скрипящий,
И река вся во льду?
Нет зимы настоящей
Снова в этом году.
---------------------------------
Ветер времени сильный,
Только крепче держись.
Климат стал нестабильный,
Впрочем,как и вся жизнь.


Рецензии