Новый мир...

Разглядеть за масками душу...
По глазам прочитать всю боль...
Строить мир... который разрушив...
Мы сожги его... просто в ноль...

Новый мир... новые горизонты...
Перекрёстки... дороги... мечты...
В мире среди предательств, фальши...
Сохранить чистоту души...

Ms. Viki
15/12/19


Рецензии