Я сотворю для вас из глины образ птицы

Я сотворю для вас из глины образ птицы
И отпущу летать её на волю.
Я обращу в вино простую воду
И Смерти стану прекословить, вы же
Уверуйте в Всевышнего, что знает
Все ваши помыслы и все сомненья ваши,
Кто требует от вас совсем немного -
Любить и верить, славя Имя Бога!


Рецензии