Дай мне, господи лучшую, жизнь! что б я смог, без

  ………………………………………………………………………
92                15-12-19


Давидова  МОЛИТВА, (бытовая…)

Дай мне, Господи… ЛУЧШУЮ, Жизнь!
Что б я смог, без: Зла, Слёз и без ЗЛАТА!!
Роковую Грань, ПЕРЕСТУПИТЬ!!!
Суть и Смысл Порожденья...ПОСТИЧЬ!
Кущ с Долинами Райских, Достичь!!
«СЕРЕДИННЫМ Путём», Небогатым…

Дай: ПОНЯТЬ… ПРИНЯТЬ… Дай, УМУДРЕТЬ!
Став, Частичкой: ВЕЛИКОГО Мира!!
Не Спеша, Все ДЕЯНЬЯ… УСПЕТЬ!!!
Не Копируя, Дерзко: КУМИРА…
В Творчестве. От Искусства и Лиры!

Дай мне, Господи, в Ересь, не ВПАСТЬ!!
Не «Тянуть, на себя… ОДЕЯЛО!!!
Из Души, «Сокровенное, ВЗЯТЬ…»
Раздавая, в: «Духовной Нирване!»


Дай мне Господи: У РА ЗУ МЕТЬ...
Сокровенную Жизненну: МУДРОСТЬ!
Песнь Душевную Громко: Допеть!!
Никого, не коря, за БезУмность!!!

Космос к нам, пока: Благоволит...
Порешать Насущные Задачи!
Добро поровну, всем: Разделить!!
Клад, Несметных Сокровищь, не ПРЯЧА!!!

……………………………………………………………………………
 


Рецензии