В душе для веры есть хотя б намёк

В душе для веры есть хотя б намек?
А может теплится там слабый огонек?
В безверье в муках сгорают часто души.
От них остался лишь небольшой дымок.

ВИКТОР ФУРСОВ
22.04.2019г.


Рецензии