Я снова без тебя. Ошибся

Одиночество давит на горло.
И нет больше смысла ни в чём.
Под знакомым подъездом я снова,
Хоть и не помню я чей это дом.
Не признавшая. Не узнавшая.
Остывшими глядит Зима.
Я одубел без шапки. Вздёрнуты рукава.
И по колени я в облаке гнили.
Разлагаюсь давно изнутри.
Родные руки убили.
Со строчек своих сотри.
Но мы снова и снова по кочкам.
Мы снова и снова в пляс.
Я не помню тебя даже по точкам.
Снежинки всё кружат вальс.
Под знакомую песню играю.
Под мелодию твоей тишины.
Но кто же ты?  не узнаю..
Ты чужая мне. Не пиши.

И потуши тот дикий пожар моей души, который скоро превратит меня в пепел.
________________________
15.12.19
Только.. Прошу.. Не обожгись сама. Иначе мы сгорим вместе.


Рецензии