Русский характер

   
Не судите нас строго,
Мы живём, как живём,
Между чёртом и Богом
Отложив на потом.

Часто ссоримся с ближним,
Позабыв про любовь,
Наши беды при жизни,
То, что льём свою кровь.

Даже к смерти готовы,
Умереть у креста,
За правдивое слово,
Что идёт от Христа.

Мы потерпим от жизни,
Пот и кровь, что в труде,
Защищать своих ближних,
Всё, для счастья людей.

За отчизну вставали,
В дни военных тревог,
Наше сердце из стали,
Не пробить им его.

Даже если и был в нас,
Хоть какой-то изъян,
Мы друзей защищали,
Нас спасали друзья.

Все мы жили в покое,
Нас спасали труды,
Все заветы про подвиг
Что давали деды.

Мы живём в этом свете,
Начиная разбег,
Нам поможет лишь ветер,
Наша гордость – наш век.


Рецензии