Души ллюбовью со всеми ты делись

Души любовью со всеми ты делись,
В конце жизни на путь свой оглянись,
А чтоб почувствовать мгновенья жизни,
К цветущей розе понюхать наклонись...

ВИКТОР ФУРСОВ
22.04.2019г.


Рецензии