Зимние сюрпризы

Причудлива зимняя погода,
Её сюрпризы неизвестны наперёд,
То снег идёт, то дождевые слёзы
Проливает она взахлёб.

Декабрь немного подкачал,
В нём дождь- явился нежданно,
Он удивил своим вторженьем нас,
Став гостем не столь желанным.

Но зима, несмотря ни на что,
Дарит праздничное  настроение,
Потому что скоро Новый год,
Время подарков и веселья.

Даже дождь его не отменит,
Он придёт под курантов бой
И прошедший год Свинки сменит,
Подарив год Крысы собой.

 


Рецензии