Прав, да? Правда?

Правду говоря... Сказать? Вступив, не выступай?

В чаще.ру чаще прибегай к перу: легче, нежель к топору?

Правда, не до смеха-ха-ха. Но кто ей, правде, вправду верит? Правда изреченная уже не правда-да.

Когда доходит до правды — и не ногами — ибо правды в них нет — оттель не растут, ха.

в здоровом теле (с)...
здоровый дух!
на нюх и слух!
хватит их двух?

Кто ищет правду поговорить, кто выпить; кто ищет — те сами и находятся?

И сказки-раскраски?
В правде ложь, во лжи намёк; кто есть молодцы — не с цы?
Война и мир (с) война двойна; и ты вой, — на?


Рецензии