С днём рождения, друг

Прости, что устал спасать наброски,
Прости, что устал держать мои руки.
Я тоже устала снимать тебя с крыши,
Гадать, как избавить тебя от скуки.
Сказал, что смотрю на тебя с презрением,
Ты, видно, забыл мой больной рассудок,
Где каждую ночь ведутся войны,
Недающие спать в течение суток.
Я как всегда слишком драматична,
И слишком запуталась в собственных мыслях.
Дурак, никогда мне не стать нормальной,
Не стать мне правильной в любых смыслах...
Забудь, я сама себя накрутила,
А ты и не думаешь обо мне, наверное.
Видно, мы навсегда одинокие,
Навсегда, видно, мы никому не верные.


Рецензии