Иерусалим

Я знаю - Ты будешь убит, изувечен,
Разграблен, но непокорим.
Ты - Богом отмечен и, значит, Ты - вечен,
Мой Иеро-роу-салим!

Придут на Тебя все магоги и гоги,
Поскольку Ты - неповторим.
Куда бы не шли, все равно, все дороги,
К Тебе Иеро-русалим!

И кто б ни рядился в пророка и бога
Под знаменем гордым Твоим:
Пагода, церковь, мечеть, синагога -
Ты мой Иеро-русалим!


Рецензии