Окунь на дне замёрзшего водоёма

Окунь на дне замёрзшего водоема думает о весне,
Тянется дня зимнего время.
Слышно как дышит пьяный рыбак что над ним,
Порою ругает кого- то.
Двинет он чуть плавником и снова замрёт в глубине...
                13.12.19г.


Рецензии
...если "читать" мысли ДАЖЕ рыб - ЭТО дорогого стоит )))))

Людмила Афанасьева 4   19.12.2019 20:36     Заявить о нарушении