Одноклассница

   
Пошёл послушать музыку,
В концертный кинозал,
И там, в проходе узеньком,
Тебя я повстречал.

Так, головой по-дружески
Тебе я покивал,
Ах, голова закружится
Сидел и вспоминал.

Про тот, портфельчик новенький,
Про школьный выпускной,
Про сад пришкольный ровненький,
Где встретились с тобой.

И то, сказать по совести,
Не всё воскреснет вновь.
Печальней нету повести
Про первую любовь.


Рецензии