Пробежка

Промозглый полдень декабря,
Сегодня спортом занимаюсь,
Бегу вперед и счастлив я,
Туманом зимним умываюсь.

Знакомый мне давно маршрут,
И  лужи плачут под ногами,
Но ничего, переживу,
Меня всё это не пугает.

Пятёрку пробегу сейчас,
Хоть на десятку сил хватает,
И есть в запасе лишний час,
Но лень меня одолевает.

Десятка. Тоже ничего,
Ну вот по-моему не стоит,
Иду на третий круг - вперёд,
Меня ничто не остановит.

Пробежка славно удалась,
Соленый пот течёт рекою,
Теперь готов на двадцать пять,
И лень меня не остановит.


Рецензии
Ты умница, Серж!!!

Светлана Корсакова 3   04.10.2021 08:00     Заявить о нарушении