Ещё раз по Савельеву

Хочу без мата материться
Чтобы без слов из подворотен
Да так, чтоб можно бы влюбиться
В мой слог, богат и искромётен

Хочу я выправки нештатской
Чтобы подтянутый живот
И взор прямой и залихватский
И плеч саженный разворот

Хочу своё иметь я мненье
И чтобы вовсе без труда
Без колебанья и сомненья
Его высказывать всегда.

Хочу, чтоб женщина влюбилась,
Кося на профиль мой глаза
А по щеке её катилась
От умиления слеза.

Ещё хочу я денег кучу
Чтобы нужды ни в чём не знать
И от получки до получки
Рублей последних не считать.

И дом кирпичный двухэтажный
С бассейном, баней и теплицей
(В бассейн я сигану отважно,
Чтоб пред гостями похвалиться)

Ещё машину мне Ленд Крузер
Я прокатиться всех возьму
И дачу где-нибудь в Тулузе
Да, впрочем, можно и в Крыму.

Когда бы бог всё это дал, -
Я остальное сам добуду.
Не надо мне ни злата груду
Ни забугорный капитал.
               


Рецензии