Тепло в доме

Что б зима не принесла,
Хочется душе тепла,
Сохраняй тепло всё в доме,
Близким людям раздавай.
Собери любимых в доме,
За столом, чтоб были в сборе
Это жизни аксиома -
В тёплом доме всё весомо.
Сохраняй всё то, что есть -
Можно много перечесть,
Главное - любви прибавь,
И с заботою приправь.


Рецензии