Бог завершает то, что пожелает

Бог завершает то, что пожелает,
Приносит свет темницам, городам,
Сердцам, что испытания проходят
И весть разносят о величии Творца.
Бог проверяет то, что не похоже
На бремя или окрик. Вой толпы
Испытывает всякого пророка,
Но за спиной пророка - Ты!


Рецензии